Xорошие соседи – ключ к счастливой жизни

Xорошие соседи – ключ к счастливой жизни

Были времена, когда люди знали не только своих ближайших соседей, но и просто жителей со своей улицы. С того времени прошло 50 лет, но соседские отношения на Западном Горном хребте на улице «1960-х годов» остались прежними.

Домовладельцы сохранили теплые, дружеские отношения друг к другу.

В далеком 1960-м году несколько пар и молодых семей обосновались в тихом уголке этого Западного Горного хребта. Было много трудностей: постройка дома, прокладка дороги, установка телефонных линий. Но вместе они смогли сделать прекрасную и любимую ими улицу «1960 года».

Соседские отношения с годами только крепли. В вязи с этим жители решили устроить праздник – «золотую годовщину». Торжество решили провести у дома бабушки Бетти на свежем воздухе. Ее дом был одним из первых из тех, что появились на этой улице.

«Наша улица, как утверждают местные – большой, комфортный, приветливый дом. Мы знаем всех кто живет тут, дружим и всегда рады видеть в гости. Ну а если приключиться что-то, если необходима будет наша помощь, помощь всей улицы – мы обязательно будем рядом»

«Нам очень нравится наш дом, мы хотели, чтобы и наши дети родились и жили здесь, нам никогда не хотелось переезжать» – говорит одна из жительниц.

Идут года и многие из жителей потеряли свои вторые половинки, дети разъехались, но никто из них не хочет переезжать в другое место. – «Когда то здесь не было дорог и фонарей, редко можно было встреть автомобиль, наши дети могли играть где угодно. И до сих пор это место – самое прекрасное и тихое в мире. Я некогда не изменю Западному Горному хребту и своей улице» – говорит 78 летний господин Эванс.

Источник: Хорошие новости

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика