Великобритания с PAC GROUP

Великобритания с PAC GROUP

Великобритания с PAC GROUP.

Компания Travelodge, имеющая более 500 отелей по всей Великобритании, опубликовала список самых необычных предметов, которые были оставлены клиентами в номерах гостиниц в 2012 году.
Самыми удивительными находками, которые обнаружили уборщики номеров, оказались силиконовые импланты женской груди, живой питон и обручальное кольцо за 10 000 фунтов. Причём стоит упомянуть, что Travelodge – это бюджетная сеть отелей.
Так же гости забыли при отъезде ведро живых крабов, выигрышный билет лотереи, часы Роллекс за 50 000 фунтов, запасное колесо для машины, ключи от Бугатти, альбом марок стоимостью 250 000 фунтов, кухонный комбайн, вставные зубы, персидского котёнка, коллекцию из 200 изображений королевы и айфон, инкрустированный алмазами.
Как рассказал пресс-секретарь гостиничной сети, выигрышный лотерейный билет был оставлен под матрасом в Уотфорде — но сумма выигрыша не разглашается. Дорогостоящий iPhone был найден в Лондоне, грудные имплантаты в Ньюкасле, питон в Бристоле, а живых крабов забыли в Брайтоне.
Среди наиболее распространенных предметов, которые забывают туристы – зарядные устройства для телефонов или ноутбуков, туалетные принадлежности, сумки, одежда, мобильные телефоны и чемоданы. Но на первом месте стоят мишки Тедди. За прошлый год служба пропаж Travelodge вернула владельцам 76000 плюшевых медведей.
Как пишет The Telegraf, все вещи, которые не найдут своих владельцев в течение трёх месяцев жертвуются центру исследований рака Британии.

Источник: news.turizm.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика