В канун Нового года из Гоа были депортированы российские туристы

В канун Нового года из Гоа были депортированы российские туристы

Перед самым Новым годом из индийского курорта Гоа были депортированы три десятка российских туристов. Практически все они были из Екатеринбурга, не считая четырех жителей Челябинска. Среди них были и пара пенсионеров, а так же женщина с двумя детьми – восьми и полутора лет.
Как только самолет с туристами прибыл в Гоа, туристов задержали в аэропорту, не пуская на индийскую территорию. После пятичасового ожидания всех российских туристов посадили обратно на самолет, вылетающий в Россию.
Рейс, на который были усажены депортированные туристы, был до Краснодара. Отсюда, через десять часов, туристов перевезли в Москву, и после шестичасового ожидания они оказались в Екатеринбурге.
Вина за сорванный отдых и злополучную депортацию лежит на туроператоре, который направил в Гоа туристов. Согласно правилам индийской стороны, въездную визу можно оформить прямо в Гоа, но для этого нужно предварительно выслать в Индию списки отправляющихся туда туристов. Туроператор, организовавший новогодний отдых екатеринбургских туристов, не успел вовремя отправить списки, что и вызвало депортацию туристов обратно в Россию.

Источник: mirputeshestvii.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика