В Голландии открылась сеть отелей для разводящихся пар

В Голландии открылась сеть отелей для разводящихся пар

5fvfuhqr1hcddsmo

В Голландии открылась сеть отелей для разводящихся пар

«Персонал Heartbreak Hotel состоит из адвокатов и нотариусов, которые проведут процедуру семейного развода за 48 часов.

В Голландии открылась гостиничная сеть для разводящихся пар. Отели Heartbreak Hotel предлагают быстро и безболезненно провести процедуру семейного развода за 48 часов.

Персонал гостиницы состоит из квалифицированных адвокатов, нотариусов и других специалистов, которые не только разведут семейную пару, но и максимально уделят внимание психологическому состоянию бывших мужа и жены.

Стоимость проживания в отеле включает в себя услугу по разводу, обслуживание, отдельные номера для мужа и жены, а также услугу психолога.

Учредителем нового формата отеля является Джим Халфенс, который сотрудничает с многими гостиницами. На данный момент Heartbreak Hotel не имеет собственного адреса, так как гостиничная сеть только создается. Однако разводы в гостиничных номерах уже проходят в нескольких отелях в Нидерландах, а также в некоторых гостиницах Брюсселя.

В дальнейшем Джим Халфенс планирует распространить свою идею на семейные разводы в отелях на другие страны, а также расширить программу в городах Европы. Как показывает практика, заинтересованность супружеских пар в благоприятных условиях и атмосфере процедуры развода отмечается во всем мире.

Сегодня современные гостиницы предлагают не только проживание в уютных номерах, качественное обслуживание, но и весьма необычные и уникальные услуги. Это позволяет привлечь к отелям внимание не только гостей города, но и самих жителей, которые также могут воспользоваться услугами гостиниц. Услуга голландского отеля Heartbreak Hotel по проведению развода имеет одно весомое преимущество – это скорость.

Супружеская пара сможет снять номер или отдельные номера в отеле и развестись всего за двое суток. При этом персонал гостиницы максимально уделит внимание душевному состоянию бывших мужа и жены, чтобы они чувствовали себя комфортно. Сегодня услуги быстрого развода в отеле пользуются спросом в Нидерландах, в ближайшем будущем ожидается расширение гостиничной сети по ведущим городам Европы

Стоимость проживания в отеле составляет 2500 евро и включает в себя услугу по разводу, обслуживание, отдельные номера для мужа и жены и помощь психолога, в том числе и детского. Разводы в номерах Heartbreak Hotel уже проходят в нескольких отелях Нидерландов, а также в некоторых гостиницах Брюсселя.»

Источник: Prohotel.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика