В бельгийской Фландрии ввели штраф за игру в снежки

В бельгийской Фландрии ввели штраф за игру в снежки

Зима — излюбленное всеми людьми время года. Зимние месяца — это далеко не повод для уныния. Многие считают, что в эти месяца нечего делать: на улице холодно, а значит нельзя отдохнуть на свежем воздухе. Однако большинство людей думают по другому — именно это время года одно из самых лучших. Спорить на этот счет можно непрерывно. Существует огромное количество зимних развлечений, например: игра в снежки, катание на лыжах, сноуборде, санках и тому подобное. Можно слепить снеговика, сходить на рыбалку и сделать еще очень много всего интересного.

В бельгийской Фландрии ввели штраф за игру в снежки

Тогда, как большая часть населения (по крайней мере та часть нашей планеты, где выпадает снег) будет резвиться, играя в снежки, жителям бельгийской Фландрии придется позабыть такой способ развлечения. Все дело в том, что власти региона приняли закон, запрещающий эту игру. Незаконные игры в снежки будут облагаться штрафом. За соблюдением закона будут следить местные стражи порядка.

В бельгийской Фландрии ввели штраф за игру в снежки

Власти Фландрии посчитали веселую детскую забаву игры в снежки — опасной. Представители закона приравняли эту игру с киданием камнями. Чиновники глубоко убеждены в том, что кидание снежных шариков очень опасно для здоровья взрослых и детей. Смельчаки, которые решаться нарушить закон, будут оштрафованы на сто евро.

Добавим, что в начале нынешнего года во многих европейских странах метеорологами были зафиксированы сильнейшие снегопады. Из-за плохих погодных условий было отменено множество рейсов. Кроме этого, снегопады стали причиной отмены занятий в учебных заведениях. Сегодня во Фландрии температура воздуха равна 2 градусам по Цельсию. Идеальная погода для игры в снежки, однако местным жителям придется найти иной способ отдыха, если они, конечно, не хотят расстаться с определенным количеством денег.

В бельгийской Фландрии ввели штраф за игру в снежки


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика