Усадьбу на Ладоге превратили в гостиницу

Усадьбу на Ладоге превратили в гостиницу

На берегу Ладоги появился , который находится в поселке под названием Ниэмелянхови. Это Сортавальский район республики Карелия. Гостиничный комплекс состоит из различных архитектурных памятников 19-го столетия, а также современных корпусов. Одновременно может принять до сотни постояльцев.

Усадьбу на Ладоге превратили в гостиницу

Ресурс Karelinform сообщает, что данный гостиничный комплекс имеет современную инфраструктуру и здесь можно отлично отдохнуть. В гостевых домах, из которых состоит комплекс, есть 3 спальни (санузлы раздельные), кухня имеет все необходимое электрическое оборудование и посуду. Также есть место для барбекю, открытая терраса, с которой открывается панорамный обзор, сауна. Из цивилизации также есть спутниковое ТВ и выход в Сеть по беспроводному каналу.

Постояльцы могут воспользоваться рестораном, баней рядом с озером. Можно сходить на рыбалку под руководством инструктора, покататься на горном велосипеде или катамаране, а также моторной лодке.  К услугам гостей также бадминтон, водные лыжи, настольный теннис. Для детей предусмотрена игровая площадка. Цена проживания в отеле начинается от 15,8 тысяч рублей за сутки.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика