«Трансаэро» запустили полеты в Астрахань

«Трансаэро» запустили полеты в Астрахань

Авиаперевозчик запустил рейсы из российской столицы в Астрахань. При этом расписание данных полетов получилось хаотичное. На данный момент рейсы отправляются из Домодедово 4 раза в неделю. Это пн, чт, пт и вск. В рейсах используется система дисконта. Это означает, что пассажиры ограничены по багажному весу (десять – пятнадцать килограмм).

«Трансаэро» запустили полеты в Астрахань

Из столицы рейс вылетает в семь десять утра, а в Астрахань прибывает в девять тридцать. Обратно рейс летит в десять тридцать, а в Москву прибывает в двенадцать пятьдесят. В качестве машин применяются Boeing 737. Авиабилеты для каждого пассажира доступны, как в кассах авиаперевозчика, так и для заказа через Интернет.

Двадцать седьмого сентября открывается еще маршрут из аэропорта Внуково. Он не имеет ограничений по багажу. С двадцать шестого октября будет работать только маршрут из Внуково и он станет летать каждый день. Из российской столицы самолет отправляется в восемь тридцать, а в Астрахань прибывает в десять пятьдесят. В обратном направлении из Астрахани рейс вылетает в одиннадцать пятьдесят, а в Москву прибывает в четырнадцать десять. По четвергам рейс переносится на вечернее время. Из столицы самолет вылетает в шестнадцать тридцать, а в Астрахань прилетает в девятнадцать пятьдесят. Минимальная цена составляет восемь тысяч триста девяносто два рубля туда и назад (тариф невозвратный).

Для чего «Трансаэро» устроили такое мероприятие с аэропортами, неизвестно. Может быть, что до конца лета у компании нет свободных машин в аэропорту Внуково. В любом случае, теперь в Астрахани пассажиры будут путаться. К тому же, первые 1,5 месяца множество из них будут терпеть неудобства в связи ограничениями по багажу и рейсы вперемежку с Домодедово. После этого уже ограничения на багаж не будет, а аэропорт будет только один – Внуково.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика