Тинь — курорт во Франции

Тинь — курорт во Франции

Если получилось так, что вам дали отпуск в одно и то же время со своей супругой или супругом, или просто постарайтесь сделать так, чтобы оформить отпуск на двоих, и если уж у вас всё получилось, как и планировалось, не валяйтесь дома перед телевизором или не сидите целыми днями за компьютерами, ведь с этим всем вредным для здоровья вы встречаетесь ежедневно, нужно ведь как то забыться от этих мрачных будней, обязательно съездите куда-либо отдохнуть, свежий воздух, тёплая вода, горячий песок или на против потрясные снежные горы, всё это повлияет на вас только с пользой, даже не думайте и приобретайте путёвки именно сюда во Францию, мы можем предложить вам великолепнейший высокогорный курорт, который носит название — Тинь, он находится лишь в окружении природной чаше, на высоте 2100 метров, вокруг озера.

Тинь - курорт во Франции

Проезжая на автобусе мимо деревень, городков и старых замков, значит вы уже совсем близко к Тиню. Вы сможете порадовать свои глаза с видом на огромную белую дамбу, перекрывшую реку, горы, покрытые большим слоем снега. Курорт стал довольно известным и стал популярным среди туристов уже в 70-х годах, новую жизнь для Тиня обеспечел Пьер Шнебелен. На Гранд Мот был построен специальный подъёмник, это для того, чтобы не сидеть и не ждать зиму, а чтобы поехать на данный курорт летом, тем самым обеспечивается катание на леднике даже в летнее время. Тинь стал прославляться как горнолыжный курорт с гарантированным снегом и внесезонным катанием.
Тинь очень известный и современный курорт, в нём существует прошлое и настоящее. Возможно из любой гостиницы на лыжах добраться до подъёмника, для это существуют все условия, конечно же и заново оказаться в гостинице. В Тине имеются несколько посёлков, они построены вокруг озера, а перебраться из одного посёлка в другой возможно на автобусах, на которых за проезд платить не нужно, катаешься туда сюда совершенно бесплатно. Именно на этом курорте вам обеспечиваются комфортабельные условия, уютные гостиницы, поесть можно в замечательных с высоким обслуживанием и вкуснейшими блюдами кафе, рестораны и бары, фитнес-центры и 4-спа, спортивные магазины всё в вашем распоряжении. Одна из частей Тиня носит названия Валь Кларете, вблизи от гостиниц расположены 7 станций канатных дорог, включая фуникулер на Гранд Мот.

Тинь - курорт во Франции

Каждого посетителя, особенно кто впервые оказывается на курорте Тинь, просто поражают и завораживают просторы, не имеющие конца и просто сказочные живописный пейзаж.
Как мы уже говорили Тинь предоставляет все возможности на катание в летнее время, но и зимой тут нет проблем со снегом. Не смотря на время года до ледника Гранд Мот можно добраться всего за 6 минут на поезде скального метро.
Здесь царит другая, какая-то особая атмосфера, оказавшись на данном курорте вы сможете испытать лишь веселье, праздник души и задорность, он научит вас прочувствовать на себе вкус и прелести жизни. Развлекательные дискотеки, бани, сауны, джакузи, всё для вас дорогие. Само названия курорта означает именно весёлую капель, звучание колокольчика, звон сосульки!

Тинь - курорт во Франции


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика