Таллинская телебашня скоро откроется - бизнес план для Эстонии

Таллинская телебашня скоро откроется

Таллинская телебашня

Закончилась массовая реконструкция Таллинской телебашни, и она снова станет доступна для туристов Эстонии.  Церемония открытия башни пройдет 4 апреля, все желающие побывать на этой вышке могут туда попасть со следующего дня  после открытия.

Проводилась реконструкция не только самой смотровой площадки, но и прилегающей территории. У основания башни был построен специальный павильон,  в котором есть кинозал на 100 человек, сувенирные лавки и телестудия, на которой туристы могут записать видео и отправить его своим друзьям или залить в социальные сети.

Смотровую площадку довольно таки хорошо усовершенствовали, теперь там есть сектор со стеклянным полом, теперь если даже погода в столице Эстонии будет плохая погода, для вас установили экраны с транслирующимися видео с пейзажами Талина.  А на некоторых экранах можно увидеть фото Талина в разные времена.

Теперь на 21-ом этаже башни, расположен музей науки и культуры Эстонии. На 22 этаже располагается кофе, но как только вход на башню будет закрыт, кофе привращяеться в ресторан с живой музыкой.

На смотровые площадки будут пускаться группы не более 100 человек, с целью мер предосторожности.

Стоимость билета на башню составит 7 евро,  если не захотите стоять в очереди, тогда для вас это выйдет 9 евро.  Побывать в ресторане после закрытия башни стоит 3 евро.  В среднем на каждый подъем будет около 40 свободных билетов, а остальная часть билетов будет рассчитанная на группы.  Средняя посещаемость башни проходит в течении одного часа.

Таллинская телебашня будет работать ежедневно, кроме вторника.  В летнее время часы работы башни будут:  с 10 утра  до 7 вечера, с осени до лета  11 утра  до 6 вечера. Ресторан на 22 этаже будет начинать работать с 10 утра  до 11 вечера  и 11 утра  до 11 вечера.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика