Спецоперация «Перехват козла» )))

Спецоперация «Перехват козла» )))

Особые приметы задержанного: белобрыс, бородат, имеет бирку на ухе и владеет холодным оружием - рогами.

В воскресенье, накалилась обстановка на севере Москвы, так как милиция пол дня гонялась за животным, а потом искала хозяев...

События развивались очень интересно, в пол пятого вчера в службу спасения Москвы начали поступать звонки , о том что на проезжей части мешает движению козел , но водители его словили и нужно чтоб его забрали. Служба спасения не долго думая позвонила в «02» и сообщили об этом).

Была выслана патрульная машина за рогатым злоумышленником.  Именно в такой форме менты сообщили СМИ.

Через определенное время в информационных лентах появилось такое сообщение: «В районе Прибрежного проезда по проезжей части бегает козел, который ведет себя агрессивно, пытаясь бодать проезжающие мимо автомобили. На место происшествия выслана оперативная группа».

Им надо было  еще ориентировку написать)))

Не смотря на все это сотрудникам было не легко отыскать злоумышленника, но в итоге они его нашли и доставили во двор ОВД, и начали искать хозяина животного.

Очень интересно. не так ли? Всех нарушителей закона повылавливали, что теперь за козлами гоняют или может они только это умеют , и то как говорят факт было очень тяжело. Вот наша доблестная милиция, всегда поможет словить козла)

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика