Семье погибшего на Марианских островах россиянина будет оказана помощь

Семье погибшего на Марианских островах россиянина будет оказана помощь

В четверг, 21 февраля 2013 года, в туристическом представительстве США сообщили, что департамент по туризму Содружества Северных Марианских островов окажет помощь семье погибшего здесь россиянина по доставке тела в Россию.
В туристическом представительстве США так же отметили, что в настоящее время департамент по туризму Марианских островов работает с прокуратурой, больницей, авиалиниями и консульством РФ в Сан-Франциско для того, чтобы подготовить все необходимые документы для отправки тела погибшего россиянина на родину.
Несчастный случай произошел в понедельник, 19 февраля 2013 года, на острове Сайпан, который относится к Марианскому архипелагу. 60-летний турист пошел плавать в море и не вернулся. Лишь через четыре часа после начала широкомасштабных поисков его тело было обнаружено в 2,5 милях к югу от острова Сайпан.
Выяснилось так же, что погибшего россиянина звали Геннадий Косолапкин, и он являлся деканом физико-технического факультета в Морском государственном университете города Владивостока.

Источник: mirputeshestvii.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика