Российский генконсул назвал имена погибших в Альпах туристов

Российский генконсул назвал имена погибших в Альпах туристов

В субботу, 5 января 2012 года, Алексей Парамонов, российский генеральный консул в Милане, назвал имена российских туристов, которые накануне ночью разбились на снегоходе в итальянских Альпах.
Трагедия случилась  ночью с 4 на 5 января, когда туристы ехали на арендованном снегоходе. По предварительным данным,  водитель не справился  с управлением, и снегоход, вылетев с трассы, упал с высоты 100 метров. Шестеро человек скончались на месте, двое выживших были госпитализированы.
По словам Алексея Парамонова, «погибли шесть граждан Российской Федерации. Это Кравченко Денис, Кравченко Ирина, Слепцов Вячеслав, Юдина Юлия, Юдина Людмила и Пшеничная Рафиля. Еще двое российских граждан — Юдин Борис и Агафаров Азат — получили серьезные травмы и в настоящее время находятся в больнице в городе Тренто».
Российский генконсул так же отметил, что один из выживших и пятеро погибших были туристами, которые прибыли сюда из Краснодара по путевке российского туроператора. Двое остальных – Азат Агафаров и Рафиля Пшеничная, — работали здесь, в Италии, и оказывали туристические услуги. 

Источник: mirputeshestvii.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика