Решение Росавиации приведет к росту цен на авиабилеты

Решение Росавиации приведет к росту цен на авиабилеты

Решение Росавиации приведет к росту цен на авиабилеты

На официальном сайте Росавиации опубликовано сообщение об отказе некоторым авиакомпаниям в выполнении чартерных международных перевозок.

Всего решение коснулось 11 авиакомпаний, среди которых «Татарстан», «Ямал», «Якутия», «Кавминводыавиа». Большинство из отмененных чартеров должны были вылетать в страны Европы.

Подобное решение Росавиации, по мнению специалистов, скорее всего приведет к повышению цен на международные перелеты. Авиаперевозчики надеются, что решение ведомства еще не окончательное и к июню, когда должны были стартовать большинство программ, чартерные перелеты все-таки разрешат.

Напомним, что 28 февраля 2011 года был обнародован список авиакомпаний, которым были выданы допуски на осуществление полетов в Европу. Кроме того, пресс-секретарь ведомства в начале марта сообщил, что Росавиация намерена «либерализировать допуск авиакомпаний к чартерным перевозкам». И вот теперь Росавиация преподнесла туристам такой неприятный сюрприз к самому началу сезона отпусков.

В случае, если решение Росавиации останется неизменным, цены на заграничные туры могут значительно повыситься за счет увеличения стоимости авиаперевозки.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Решение Росавиации приведет к росту цен на авиабилеты”

  1. Music:

    Не сравнится с Домодедово :) Красиво, что еще сказать...

  2. Сказка:

    Да... может быть и мы когда нибудь дорастем до такого уровня...

    Быстрей бы.

  3. Женская логика:

    Могём когда захотим!

  4. Карина:

    Крутые у них аерапорты. Жаль что только одна фотография.

Ответить



Яндекс.Метрика