Red Wings задерживает отправку трех рейсов из Внуково

Red Wings задерживает отправку трех рейсов из Внуково

Red Wings задерживает отправку трех рейсов из Внуково

МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Авиакомпания Red Wings, самолет которой разбился в субботу при заходе на посадку в столичном аэропорту Внуково, задерживает отправку трех рейсов: двух — в Махачкалу и одного во французский Гренобль, свидетельствуют данные онлайн-табло воздушной гавани.

Принадлежавший Red Wings самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу во Внуково и загорелся. Погибли четыре члена экипажа, еще четверо находятся в больницах. Для расследования причин аварии создана комиссия МАК с участием Росавиации и Ространснадзора. Предварительная причина ЧП — ошибка пилотов, возбуждено уголовное дело.

Согласно данным табло, в Махачкалу также не могут вылететь борты «ЮТэйра», возможно, в связи с плохими погодными условиями в пункте прибытия. Red Wings задерживает отправку рейса, который должен был улететь в субботу (теперь вылет перенесен на 14.00 мск воскресенья) и в воскресенье (вылет перенесен на 16.00 мск)

По данным онлайн-табло Внуково, рейс в Гренобль, который ранее был перенесен на 14.00 мск, до сих пор не вылетел.

Относительно еще одного задержанного рейса Red Wings в Махачкалу, в справочной аэропорта сказали, что причина задержки рейса — задержка воздушного судна. «Поскольку Red Wings один из своих самолетов потеряли, компания в срочном порядке перекраивает расписание — поэтому задержки неизбежны», — сказал оператор справочной аэропорта.

Информацию о задержке данных рейсов в связи с погодными условиями не подтвердили.


Источник: travel.ria.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика