Пуэрто-Рико — соленый ветер приключений

Пуэрто-Рико — соленый ветер приключений

Пуэрто-Рико - соленый ветер приключений

Каждый день, это новое приключение по скалистым побережьям Пуэрто-Рико. Этот остров своеобразное сочетание самого современного сервиса и средневековья. Родина таких известных напитков как Пина-Колада и Баккарди.

Остров Пуэрто-Рико  - это воплощение мечты для лучшего отдыха. На острове абсолютно все пронизано стариной, временами завоеваний испанцев, работорговцев и корсаров.

Каждый посетивший остров Пуэрто-Рико  может погрузиться в данную атмосферу, наполненную увлекательными открытиями, ветром парусов, смешанными культурами и все это в сочетании с мелодичными песнями Кариб.  На Пуэрто-Рико все едут за волнующими и яркими впечатлениями.

По приезду на остров сразу же можно увидеть множество памятников архитектуры и разнообразных музеев, которые расположены в старинной части острова, в городе Сан-Хуана, который и является столицей Пуэрто-Рико.  Но не нужно думать, что там нет ничего современного, стоит лишь перебраться через мост и старинная часть города Сан-Хуан превращается в мегаполис американского стиля.

Город Сан-Хуан далеко не единственное место, в котором можно провести интересный отдых. Даже обычные прогулки по всему острову очень занимательны. Пейзажи и мягкий климат поражает даже бывалого туриста. Индийская культура, заповедники, уникальные небольшие городки, знакомство со всей культурой делает Пуэрто-Рико островом мечты.

Нельзя пропустить и море, кристально чистое и каждый день разное, им можно любоваться вечно.

Вдоль моря расположены отличные пляжи Пуэрто-Рико, которые готовы принять любых гостей и жителей, если вы пришли за загаром будьте уверены, вы получите его, также хорошо можно заняться кайтингом и серфингом.  Прибрежные воды острова очень склонны для дайвинга, туда съезжаются профессионалы со всего мира.

Культура острова Пуэрто-Рико сочетает в себе культуру традиции разных народов: африканцев, индейцев, испанцев.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика