Популярные курорты

Популярные курорты

Спа центры прекрасно расслабляют и подходят для тех людей, у которых очень напряженный график работы. Здесь они могут расслабиться и хорошенько отдохнуть не только телом, но и всей душой. Лучшие спа курорты Европы к вашим услугам, будь то возле большого моря, зеленого леса или бескрайних гор. В Европе таких курортов в достатке, от вас требуется лишь попасть сюда. Если у вас по каким-то обстоятельствам не получается выехать в европейские страны, то после тяжелых будней отдохнуть и попариться можно в сауне на тушинской.

Предлагаем вашему вниманию Рикатшвенд — спа курорт, который находится в Австрии, совсем недалеко от альпийских гор. Только тут вы можете на себе ощутить воздействие от процедуры, которое носит название акупунктура, кроме этого здесь практикуется лечение водой, массаж камнями и, конечно же, хорошая и вкусная диета, которая не только благотворно влияет на ваш организм, но и прекрасно очищает его от вредных шлаков, скопившихся у вас в организме.

Программу, по оздоровлению клиентов создавал сам Франц Майер, который в этом деле добился огромных успехов. Он считает, что если человек питается плохо, то несмотря ни на какое питание лучше ему не станет. Каждый человек уникален, так что общей программы для всех не существует, для каждого клиента его диета и курс процедур назначается индивидуально. Следующий курорт Фельк-Кюрхес Меншель, находится в Германии. Это место считают местом слияния Востока и Запада.

Точная немецкая наука гармонирует со всякими загадочными ритуалами, которые более свойственны дикарям. Вдохновитель курорта — Эммануил Фельк. Практически столетие назад он попал в это место и обнаружил, что грязь здесь творит чудеса и исцеляет от болезней. Массаж исполняется по китайской и японской методике. Битус — спа курорт, который находится в Швейцарии. Так же, как и в Австрии, тут можно наблюдать альпийские горы. Здесь очень хороший воздух, так же можно попариться в сауне и освободить тело от нечистот.

Это прекрасно помогает сердечно-сосудистой системе, улучшается кровяное давление. Для женщин, которые следят за своей красотой на заметку — тут делают массаж, используя мази, разработанные на основе свежего кокоса и лайма. Еще один австрийский спа-центр — Мадлен. Очень красивое место, причем все очень стильно и соответствует времени. Тут предпочитают комплексный подход. Так же можно помедитировать, есть специальная огненная комната. Британский Чевтен Глет прославил себя гидролечением.

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика