Популярные курорты

Популярные курорты

Красная поляна — замечательнейший горнолыжный курорт, который расположен в самом дальнем уголке от моря, прямо у Кавказского хребта. Горнолыжный сезон открывается со второй половины декабря и до второй половины апреля. Красная поляна имеет довольно большую протяжённость — 25 км. Также на курорте 5 подъёмников и 4 канатные дороги. Будь то профессиональный спортсмен, будь то ещё совсем новичок, всем найдётся своя территория, где он сможет либо с большой скоростью лететь с крутых склонов, либо попробовать встать на лыжи вне трассы. Разумеется, курорт заранее запланирован так, чтобы сюда съезжались люди c различными спортивными данными, для этого и существуют трассы любых видов сложности. Если человек ни раз в жизни не вставал на лыжи, то можно этому подучиться с людьми, которые этому обучать.

Популярные курорты

Популярные курорты

Красная поляна — очень современный и популярный курортный центр. С начала до конца горнолыжного сезона курорт полон туристов с самых разных стран мира. Комплекс очень распространён среди российских туристов, они приезжают сюда с большой охотой и стараются попасть в этот райский уголок ежегодно. Горнолыжный спорт на курорте имеет большое значение, он развит и до сих в процессе развития. Помимо лыж курорт предоставляет возможность заняться сноубордингом. Если вы выбрали отдых в Затоке, то предлагаем в качестве проживания гостиницу затока bless. Все интересующие вопросы по бронированию и проживанию вы можете задать на специальном форуме.

Популярные курорты

Популярные курорты

«Альпика-Сервис» — так называется станция, которая считается самой нижней среди всех горнолыжный центров. Располагается она в 4-ёх км от Красной Поляны в селе Эсто-Садок. Здесь можно увидеть четыре очереди старинной двухместной кресельной канатной дороги. Существует ещё и самая новая четырёхмечтная канатная дорога, которая находится параллельно третьей очереди. Также бугельный подъёмник, который находится на учебном склоне.
Это ещё не всё. Красная Поляна с каждым днём всё новее и краше. И на сегодняшний день здесь работают над расширением и вносится новшества. Ведутся активные постройки дополнительных горнолыжных центров «Карусель», «Роза Хутор», но и ОАО «Газпром» — «Лаура».

Популярные курорты

Популярные курорты

На будущее запланировано развить Красную Поляну, как программу горнолыжного курорта России — «Развитие Сочи как горноклиматического курорта в 2006—2014 гг.». Именно в Сочи в 2014 году будут проводиться Зимние Олимпийские игры.
Также в ближайшем будущем возможно произойдёт соединение курорта Красная Поляна с Сочи с альтернативной автотрассой и линией лёгкого метро.

Популярные курорты

Популярные курорты

Помимо всех перечисленный преимуществ Красная Поляна имеет и некоторые недостатки. Например, климат царящий на курорте не очень стабильный и постоянно наблюдаются оттепели, очень мокрый снег. Что может привести к затруднению прохождения трасс. Но это не глобальная проблема, несмотря на это, курорт постоянно полон довольными и позитивными туристами. Такая атмосфера курорта не каждый день и это не пугает наших уважаемых гостей.

Популярные курорты

Популярные курорты

Все условия, для активного, разнообразного и незабываемого времяпровождения. Дни вашего отпуска можно пересчитать на пальцах, так что долго не думая, приобретайте тур и вперёд на великолепный горнолыжный курорт Сочи — Красная Поляна. Мы уверены, что приехав с курорта домой, вы почувствуете прилив сил и энергии, а также оживлённость и бодрость. Всё это благодаря великолепному свежему воздуху курорта и красивейшему пейзажу вокруг.

Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика