Популярные курорты

Популярные курорты

В самом романтичном городе мира, в Париже, в ближайшее время будет открыта первая в Европе мечеть для гомосексуалистов. Инициативу выдвинул Мохаммед Захед — мужчина не скрывает своей сексуальной ориентации — он открыто заявляется, что он гей и, несмотря на свою религию, ни за что не откажется от своих убеждений. Напротив, специально для таких как он, Мохаммед решил открыть гей-дружественную мечеть, куда бы смогли приходить мусульмане нетрадиционной ориентации.

Популярные курорты

Мохаммед Захед несколько лет назад был салафитом, теперь же он все свое свободное время посвятил борьбе за прогрессивный ислам. Идею Захеда поддержали далеко не многие, в основном люди такой же сексуальной ориентации. Есть люди, которые открыто оскорбляют его решение, а есть и те кто хвалят. Для журналистов он стал одной из главных сенсаций. Захед добивается того, чтобы каждый человек, вне зависимости от его предпочтений мог в любое время придти в мечеть и помолиться.

Популярные курорты

Данная мечеть станет первой в своем роде в Европе, в США подобная мечеть была открыта уже очень давно. Мечеть будет находиться в буддийском храме на востоке Парижа. Этот храм раз в неделю будет превращаться в мечеть.

Стоит отметить, что в мечети для гомосексуалистов все женщины смогут молиться в одной комнате с мужчинами, в обычных мечетях это не допустимо. Захед не хочет делать никаких ограничений для людей, он намерен сделать безопасное место для всех «неверных» мусульман.

Популярные курорты


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика