Популярные курорты

Популярные курорты

«Хоббит» — один из самых популярных персонажей современного кинематографа. Фильм с участием этого персонажа обязательно становится очень востребованным. Буквально на днях во всем мире состоялась очередная премьера нового фильма с участием хоббита — «Хоббит: неожиданное путешествие».

Одновременно с премьерой фильма на Родине хоббита был открыт бар под названием «Зеленый дракон», в котором каждый желающий может выпить вместе со своим любимым героем. Хоббит-бар, как вы, наверное, поняли открылся в Новой Зеландии. Организаторы этого заведения предлагают своим посетителям выпить различные напитки и пообщаться в душевной компании.

В строительстве данного заведения принимала участие команда из восьмидесяти людей, являющихся фанатами фильмов про хоббитов.

Бар «Зеленый дракон» расположен в Хоббитоне, вблизи от Матаматы. Стоит отметить, что на торжественном открытии тематического бара присутствовал премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки.

Новая Зеландия славится подобными достопримечательностями. Всего месяц тому назад в аэропорту Веллингтона была установлена огромная фигура Горлума. Фигура мгновенно стала популярной среди жителей страны.

Добавим, что именно в этой стране было снято большинство сцен из всемирно известной трилогии «Властелин Колец».

Владельцы бара «Зеленый дракон», а также руководство страны рассчитывают, что данное заведение будет пользоваться огромной популярностью у туристов и поклонников фильмов про хоббита. Планируется, что бар со временем может стать самым настоящим постоялым двором. Отправляясь в бар, будьте готовы к тому, что по пути вам попадутся дома, которые вы видели в своем любимом фильме. Сказочные домики после съемок трилогии были сохранены.

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика