Популярные курорты

Популярные курорты

Курортное лечение позволяет отдохнуть, а вместе с тем укрепить свое здоровье и избавиться от недугов. В Эстонии для этого созданы все условия: мягкий климат, морская вода, источники лечебной грязи, санатории, SPA-отели с различными оздоровительными процедурами.

Популярные курорты

Еще в 20-х годах 19-ого столетия были построены первые лечебницы, которые для оздоровления, главным образом, использовали лечебную грязь. А сила исцеления грязи была обнаружена в глубокой древности. Всего в Эстонии насчитывается 16 организаций SPA высокого уровня, направленных на оздоровление и восстановление организма всех отдыхающих. Несмотря на то, что страна совсем небольшая, на ее территории расположились целые курортные города. Это Хаапсалу, Пярну, Курессааре, Нарва-Йыэсуу, Таллинн, Тойла, Виймси, Пюхаярв, Вярска.

Эстонский союз курортного лечения входит в состав Европейской Ассоциации СПА. Чтобы насладиться всеми прелестями спа-процедур, на эстонские курорты съезжаются желающие со всех уголков Земли. Помимо того, что здесь можно восстановить свое сокровенное здоровье, всем гостям страны предлагается весело проводить свободное время, занимаясь разными видами спорта и участвуя в мероприятиях.

В одном из красивейших эстонских курортов Хаапсалу находится центр для отдыха Fra Mare. Источником лечебной грязи здесь является Хаапасалуский залив. Многие туристы отдают предпочтение этому месту за его расположение в прекрасном сосновом бору, свежий бодрящий воздух которого уже благоприятно сказывается на самочувствии отдыхающих. Конечно же, летом, больше всего, туристы тянутся к морю. Нежный золотой песок и теплую воду вам подарит берег Паралепа.

SPA отель Fra Mare Thalasso имеет в распоряжении 72 номера (144 места) со всеми удобствами для комфортного проживания.

Популярные курорты

Популярные курорты

Лечебные и косметические процедуры курортов Эстонии:

— грязе- и теплолечение;
— профессиональный массаж;
— гидротерапия;
— ЛФК, водная гимнастика;
— физиотерапия;
— иглоукалывание;
— соляные камеры при лечении кожных заболеваний, а также органов дыхания и аллергии;
— косметология (лечебная косметика)
— таласотерапия;
— лазеролечение;
— релаксирующие и ароматические процедуры;

Вы можете выбрать для себя подходящий пакет для лечения на определенное количество дней, либо специальные пакеты «Мать и дитя» и «Семейный пакет». Отдохнуть в санаториях и SPA-отелях Эстонии — это значит наполниться энергией, бодростью и свежими силами.

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты

Популярные курорты


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика