По вине туроператора «Лабиринт» российских туристов депортировали из Гоа

По вине туроператора «Лабиринт» российских туристов депортировали из Гоа

Накануне Нового года свыше 30 российских туристов депортировали из Гоа в Россию. Около 30 россиян прилетели сюда из Екатеринбурга и еще четверо – из Челябинска. Вылет в Гоа был произведен из аэропорта Екатеринбурга с опозданием на 4 часа, но сам полет прошел в нормальном режиме.
Сложности у туристов возникли после посадки. Индийская сторона отказалась принимать российских туристов, и их отправили обратно в Россию первым же рейсом, который следовал до Краснодара.
Выяснилось, что причиной депортации стала ошибка в работе туроператора «Лабиринт», который и отправил россиян на отдых в Гоа. По неизвестной причине туроператор не смог вовремя отправить в Индию списки отправляющихся туристов, поэтому в аэропорту индийская сторона не имела никакого представления о прибывающих из России туристов.
Депортированные из Индии туристы 30 декабря 2012 года оказались в Краснодаре, оттуда они прибыли в Москву и уже на следующий день они попали в Екатеринбург. Туристы намерены судиться с туроператором «Лабиринт», представители которого уже предложили пострадавшим полностью возместить стоимость добавки и еще добавить 50% в качестве компенсации за моральный ущерб. 

Источник: mirputeshestvii.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика