Пляж на Лампедузе признан лучшим в мире

Пляж на Лампедузе признан лучшим в мире

фото 1 из 4

МОСКВА, 21 фев — РИА.Туризм, Юлия Батырь. Пляж «Рэббит-бич» (Rabbit Beach) на острове Лампедуза, что недалеко от Сицилии, признан лучшим в мире пользователями международного туристического портала TripAdvisor.

Всего пользователи портала назвали 276 пляжей по всему миру. В первую мировую десятку, помимо «Рэббит-бич», вошли:

«Грейс-бей» (Grace Bay) на острове Провиденсьялес (архипелаг Тёркс и Кайкос в Карибском море), «Уайт-хэвен» (Whitehaven Beach) на острове Уитсанди в Австралии, «Байя-ду-Саншу» (Baia do Sancho) на острове Фернанду-ди-Норонья в Бразилии, «Фламенко» (Flamenco Beach) в Пуэрто-Рико, «Байя-де-Лас-Катедралес» (Playa de las Catedrales) в Испании, «Лопес-Мендес» (Lopes Mendes Beach) в Бразилии, «Хосшу-бей» (Horseshoe Bay Beach) на Бермудах, «Игл» (Eagle Beach) на Арубе, «Россили-бей» (Rhossili Bay) в Великобритании.

В Европе в первую десятку вошли те же «Рэббит-бич», «Лас-Катедралес» и «Россили-бей», а также пляжи «Сес-Ильетас» (Playa de ses Illetes) на Балеарских островах, «Вулакомб» (Woolacombe Beach) в Великобритании, «Элафониси» (Elafonissi Beach) на Крите, «Изтузу» (Iztuzu Beach) в турецком Мармарисе, «Ла-Пелоза» (La Pelosa Beach) на Сицилии, «Портминстер» (Porthminster Beach) в Великобритании и «Сант-Полс-бей» (St. Paul`s Bay) на Родосе.

Теги: Балеарские острова, Фернанду-ди-Норонья, Родос, Крит, Мармарис, Лампедуза, Сицилия, пляжи

Источник: travel.ria.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика