Отель Park Inn в Донецке получил «Зеленый ключ»

Отель Park Inn в Донецке получил «Зеленый ключ»

Отель Park Inn в Донецке получил "Зеленый ключ"

Отель Park Inn by Radisson в Донецке стал первой в городе гостиницей компании Rezidor, получившей экологический сертификат «Зеленый ключ».
Идея выделить и поощрить заведения туристической индустрии впервые возникла в Дании в 1994 году. Был придуман специальный приз, который вручали руководителям мест размещения за проведение политики, дружественной по отношению к природе. Четыре года спустя, в 1998 году, к датским экологам присоединилась Франция.

«Зеленые ключи» вручают отелям, ресторанам, кемпингам, турбазам, спортивным сооружениям и конференц-центрам.

Для того чтобы стать обладателем «Зеленого ключа», необходимо соответствовать критериям, выработанным международным Фондом экологического образования для данной программы. Они разделены на три группы. Руководство отеля, претендующего на престижную награду, должно управлять своим заведением с учетом требований защиты окружающей среды. Также они обязаны продвигать идею бережного отношения к природе среди своих сотрудников и гостей. Среди технических критериев — сохранение электроэнергии, бережное использование воды, сортировка мусора и т.п.

Отель Park Inn by Radisson в Донецке расположен в центре города. В нем — 161 номер, оснащенный системой климат-контроля, спутниковым телевидением и Wi-Fi. К услугам гостей также RBG Bar & Grill, три конференц-зала и мультифункциональная комната, пишет Hoteldeluxes.com.


Источник: www.travel.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика