Отдых в Ницце

Отдых в Ницце

Ницца считается пятым по величине городом Франции. А основан он был на месте греческого поселения. Ницца по праву занимает статус популярного морского курорта, благодаря своему лазурному берегу, Альпийским горам, мягкому климату, непревзойденной красоте природы. Круглый год Ницца притягивает много туристов. Средиземноморское побережье, Лазурный берег, солнечные пляжи, счастливые лица… Курорт просто сказка, мечта. Оказавшись здесь, невольно забываешь о всех своих проблемах, царящая атмосфера праздника и веселья уводит тебя с головой, и ты уже просто наслаждаешься и радуешься всей прелестью окружающей тебя жизни. Чтобы позволить себе отдых в этом замечательном городе, нужно для начала заработать. А чтобы хорошо заработать пользуйтесь такой услугой, как seo оптимизация сайтов, которая поможет Вам увеличить поисковый трафик на Ваш сайт из поисковых систем. В феврале в Ницце проходит костюмированное шествие, («Карнавал цветов») с шикарными фейерверками, которое оставляет непередаваемые впечатления. Каждый воскресный день мая здесь проходит с танцами, балами, выступлениями ансамблей. Так отмечается возвращение весны. Что касается других городов прекрасного побережья, они также оригинальны своими праздниками: зимой в Каннах проходит фестиваль мимоз, фестиваль роз в Антибе, праздник цитрусовых в Мантоне.

Еще в начале XIX века в качестве туристов, в Ниццу приезжали богатые англичане. С тех пор она стала столицей Лазурного берега. Ницца – это не только место для отдыха и туризма, но также здесь можно насладиться прекрасными шедеврами архитектуры – старинными дворцами, которые размещают музеи и галереи; это Свято-Николаевский собор на Замковой горе, Собор Святого Николая, церковь Св. Жанны Д'Арк, церковь Сен-Мартен, капелла Милосердия, музей изящных искусств, остатки амфитеатров и терм, оставшиеся со времен римлян. Жители Франции очень дорожат своим культурным наследием.

Жан Медесен считается самой главной торговой улицей со своими огромными универмагами. Сердцем Ниццы является старинный город Вей-Виль. Словно жизнь, бьющая ключом, повсюду растут приятные для души цветы, а также притягивает своими яркими красками и ароматом известный цветочный рынок. Влюбленные назначают свидания на Английском променаде (Promenade des Anglais), с которого открывается прекрасный вид на Залив Ангелов. Центр Ниццы – площадь Массена с красивейшим фонтаном и скульптурами, сделанными из бронзы. Недалеко от площади находится сквер Альберта I, который был создан еще в прошлом веке.

Отдых в Ницце

Отдых в Ницце

Отдых в Ницце

Отдых в Ницце предполагается как активный, так и пассивный, для тех, кто постоянно в поисках адреналина, и для тех, кто хочет спокойно полюбоваться красотой Лазурного берега с яхты, передвигающейся по морской глади, наслаждаясь чистейшим морским воздухом. Для любителей экстрима предлагаются прыжки с парашюта, водные лыжи, серфинг, катамараны, подводное плавание, альпинизм и скалолазание, гольф, верховая езда, пара- и дельтапланеризм, горные лыжи и много других развлечений.

Что касается ночной жизни, вы сможете посетить те клубы, музыка которой вам по душе. Это William s Pub-Biererie (Rue Centrale,4) с живой рок-музыкой и бассейном, который открыт для вас с 9 вечера до 6 утра; Jonathan s Live Music Restaurant (Rue de la Loge, 1), где вы сможете отплясывать буги-вуги, Hole-in-the-Wall Restaurant (Rue de l Abbaye, 3) с хорошей музыкой и прекрасным рестораном, с 11.00 до 1 ночи можно послушать живой французский шансон, блюз, рок-н-ролл в Le Baccara (Hotel Meridien, Promenade des Anglais Bebop).

Ницца – райский уголок, побыв однажды в котором, вы поймете, что ваша жизнь удалась.

Отдых в Ницце

Отдых в Ницце

Отдых в Ницце

Отдых в Ницце


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика