Отдых в Анталии

Отдых в Анталии

Анталия — это процветающий курорт Турции, привлекающий с каждым годом все больше-и-больше туристов, желающих отдохнуть в комфортных условиях и насладиться местными видами, историческими памятниками. Анталия находится на высоте 40 м над уровнем моря, в месте, на котором открывается живописный пейзаж склонов гор Торос. Уникальность города-курорта заключается в том, что здесь проходит нить сочетания древности и современности. Средиземноморский климат курорта благоприятен на всем протяжении отдыха: в летнее время тепло и сухо, в зимнее — тепло и дождливо.

Отдых в Анталии

Красивейшим местом Анталии является невероятный водопад Дюден, который обязательно должен посетить каждый отдыхающий. Также не менее известным центром, собирающим туристов считается старинный район со своими деревянными турецкими, а также греческими домами и старыми стенами, представляющими историческую ценность. На сегодняшний день здесь расположены комфортабельные отели, сувенирные магазинчики. В Анталии вы сможете встретить архитектурные памятники Византии, Древнего Рима, полюбоваться местным символом — минарет мечети Йивли, который был воздвигнут в ХIII в.

Отдых в Анталии

Отдых в Анталии

Отдых в Анталии

Очаровывает своей красотой и разнообразием растительность курорта. По побережью произрастают различные тропические растения, кактусы. Особенно радуют глаз плантации хлопка и кунжута.

Анталия предлагает для вашего отдыха отели со всеми удобствами, первоклассные рестораны, турецкие кофейни, клубы, дискотеки, аттракционы, аквапарки, песочный пляж, где вы сможете позабыть о насущных проблемах и понежиться на солнечных лучах. Если недавно решился семейный вопрос, где вам помог семейный адвокат киев, то сейчас самое время позабыть обо всем вдали от города и вернуться уже домой свежим и наполненным энергией для новой жизни.

Отдых в Анталии

Отдых в Анталии

Отдых в Анталии

Отдых в Анталии

Отдых в Анталии

Отдых в Анталии


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика