Однодневные туры с Антигуа на Монтсеррат

Однодневные туры с Антигуа на Монтсеррат

Однодневные туры с Антигуа на Монтсеррат

Однодневные туры с Антигуа на Монтсеррат

Начиная с мая к паромному сообщению между Антигуа и Монтсерратом добавился дополнительный рейс, который позволит туристам с Антигуа осуществить однодневную экскурсию на Монтсеррат, не оставаясь там с ночевкой.

Паромы по-прежнему курсируют между островами 4 раза в неделю — по средам, четвергам, пятницам и субботам, однако, кроме обычного утреннего рейса в 8.00, по средам паром будет отправляться обратно на Монтсеррат сразу после прибытия на Антигуа в 10.00.

Возвращаться на Антигуа паром будет в 15.00: таким образом, у гостей с последнего будет достаточно времени для осмотра таких достопримечательностей острова, как Вулканическая обсерватория, Национальный трастовый фонд, Культурный центр и долина Белам.

Также туристы смогут посмотреть с холмов Гарибальди-Хилл  и Джек-Бой-Хилл  на вулканы и полузасыпанный пеплом город Плимут, представляющий собой современную версию знаменитых Помпеев.

На Монтсеррат паром будет традиционно отходить в 17.30. В остальные дни паром будет отправляться с Монтсеррата на Антигуа в 8.30 и стартовать обратно в 17.30, сообщается на сайте Туристического офиса Монтсеррата.

Стоимость проезда в оба конца составит около $111 для взрослого ($55 за одну поездку) и около $55 для ребенка до 12 лет. Для тех, кто не любит осматривать достопримечательности самостоятельно, многие туроператоры на Антигуа предлагают однодневные туры на Монтсеррат, которые включают, кроме трансфера и услуг гида, еще и ланч.

Остров Монтсеррат расположен приблизительно в 480 км юго-восточнее Пуэрто-Рико и в 48 км юго-западнее Антигуа. На севере граничит по морю с островом Невис (Сент-Китс и Невис), на юге — с Гваделупой (по одноименному проливу). Гражданам России и СНГ для посещения острова требуется виза, которая оформляется в консульствах Великобритании.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Однодневные туры с Антигуа на Монтсеррат”

  1. Олег:

    О, а если эти камушки начнут падать, че будет?

  2. seo-самурай:

    Радует, что всё делается для удобства туристов.

Ответить



Яндекс.Метрика