Новый ночной авиарейс Санкт-Петербург — Казань

Новый ночной авиарейс Санкт-Петербург — Казань

Новый ночной авиарейс Санкт-Петербург - Казань

Как было сообщено, авиакомпания  «Россия»  решила запустить новый авиарейс  Санкт-Петербург  — Казань, который будет осуществляться в ночное время.  Официально  рейсы начнут ходить с 1 мая, 5 раз в неделю.

Цена билета на авиарейс Санкт-Петербург  — Казань будет калебаться в пределах  3600 рублей ( в один конец), если вы захотите приобрести билет в Казань и обратно в Санкт-Петербург  вам это обойдется примерно в  7200 рублей.

Билеты будут продаваться на сайте компании  аэрофлота, код которого будет также находиться на маршруте.

Также по последним данным, стало известно, что полет из Санкт – Петербурга в Казань будет совершаться ежедневно кроме  пятницы и среды, в 22:50.  Прибытие в Казань в час ночи.

Вылет из Казани в Санкт  – Петербург будет осуществляться также ежедневно, кроме субботы и четверга в 2:20 ночи, а прибытие из Казани в Санкт – Петербург в 4:50 утра.

По данное авиалинии будет ходить самолет Ан-148, данный маршрут, также будут обслуживать «Татарстан» и «Ак Барс Аэро».

Информационная справка о «Татарстан» и «Ак Барс Аэро».

Авиакомпания  «Татарстан»  уже с 1999 года существует на авиарынке и осуществляет различные перелеты в разные города России, страны СНГ и страны Азии.  В компании задействовано 12 пассажирских самолетов. В них включаются такие как:  Boeing 737-300, Ту-134, Як-42, Ту-154, Boeing 737-500, Boeing 737-500, 737-300, 737-400. В 2011 году компания приобрела себе еще два самолета Airbus – 319.

Авиакомпания «Ак Барс Аэро» более старая и зарекомендованная  компания на рынке.  Она основанная в далеком 1953 году. У «Ак Барс Аэро» существуют не только самолеты, но и небольшие вертолеты,  которые также можно заказать.

Если вы будете лететь из Казани в Санкт – Петербург  можете остановиться в Гранд Отеле Эмеральд Санкт-Петербург, который предоставляет для своих клиентов качественную сферу услуг,  по не дорогой цене.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика