Новые туры от National Geographic

Новые туры от National Geographic

Новые туры от National Geographic

National Geographic — организация, чье название долгое время ассоциировалось с неизведанными землями — объявила о создании специальной программы для туристов, любящих приключения.

Поддерживая растущую популярность путешествий-приключений, National Geographic будет предлагать поездки, разбитые на категории: простые, средней сложности, требующие усилий и очень сложные.

Путешествия будут рассчитаны на группы до 16 человек и разные способы размещения — от мест в палаточных лагерях до кают на круизных лайнерах. В поездках туристов будут сопровождать местные гиды, сообщает Independent.

Среди направлений, по которым распределятся маршруты — Аляска, Бутан, Чили, Аргентина, Англия, Италия, Монголия, Непал, Перу, Испания и Танзания. Среди приключений — горные походы в удаленные монастыри Бутана, жизнь среди охотников-собирателей в Танзании и прогулки на каяках среди китов у побережья Аляски.

Согласно исследованию Университета Джорджа Вашингтона, приключенческие поездки находятся в данный момент на подъеме популярности. Любители таких путешествий планируют больше отпусков, чем другие клиенты туристического рынка. Кроме того, во многом благодаря людям, предпочитающим активный отдых всему остальному, мировая туриндустрия выстояла в период экономического кризиса.

Путешествия, предлагаемые National Geographic — удовольствие не из дешевых. Например, 14-дневный поход по Патагонии обойдется в $5500, 9 дней на каяках вдоль берегов Аляски — в $3995, 8 дней в итальянских Доломитах — в $4895, 10 дней в Танзании с подъемом на Килиманджаро — в $3095. Тем не менее, они пользуются стабильно растущим спросом.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика