Необычные вещи, забытые в отелях Британии

Необычные вещи, забытые в отелях Британии

Путешествие в другие города и страны подразумевает временное проживание в гостиницах и отелях. После нескольких приятных дней отдыха многие туристы настолько расслабляются, что обязательно забывают в номере какую-нибудь личную вещь. В конце года большинство отелей опубликовывает список забытых постояльцами вещей. Стоит отметить, что этот список получается очень огромным.

Чаще всего отдыхающие оставляют в номерах книги, зубные щетки, полотенца, предметы личной гигиены или зарядные устройства. Бывают случаи, когда постояльцы забывают крайне необычные вещи.

Необычные вещи, забытые в отелях Британии

Буквально пару дней назад всемирно известная британская гостиничная сеть Travellodge опубликовала очередной список странных находок в номерах. На этот раз в этот список попала даже карликовая свинья.

Необычные вещи, забытые в отелях Британии

До чего же удивилась горничная, когда обнаружила в номере 2,40 метровую переносную спрей-кабину. Данная кабина используется для нанесения автозагара. Как можно было забыть подобное устройство непонятно. Также из необычных находок стоит выделить грудной имплантант.

Необычные вещи, забытые в отелях Британии

Некоторые постояльцы оставляют в номерах и очень дорогие вещи. В этот список попали новый iPhone 5, украшенный бриллиантами, обручальное кольцо от Tiffany стоимостью в 12 тысяч долларов. Самой дорогой находкой оказались часы Rolex за 60 тысяч долларов.

Бывают случаи, когда в номерах оставляют домашних животных: кошек, питонов и карликовых свиней.

Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика