На швейцарском курорте работает 7D-max кинотеатр

На швейцарском курорте работает 7D-max кинотеатр

На швейцарском курорте работает 7D-max кинотеатр

Сверхсовременный кинотеатр 7D-max появился на швейцарском курорте Нанда. За десятиминутный сеанс здесь можно получить острых ощущений больше, чем за день, проведенный на склоне.
Новейшие технологии позволяют максимально полно погрузиться в события фильма: к привычным 3D-очкам, дающим визуальный эффект присутствия, добавлены обонятельные и осязательные эффекты: например, с потолка неожиданно начинает капать вода, или зал наполняется густым и едким дымом, а под креслом что-то начинает двигаться.

Стоимость 7D-сеанса в Нанде составляет 10 франков (8 евро), каждый последующий сеанс — 5 франков (4 евро). При предъявлении ски-пасса действует скидка, сообщает Proalps. Кинотеатр находится в центре курорта, рядом с катком, и открыт с 13:00 до 19:00. Зал рассчитан на 12 человек, но сеансы проводятся при наличии хотя бы двух зрителей.

Всего в прокате — 10 фильмов, половина из которых относится к жанру «ужасы», а другая половина (короткометражные ленты про динозавров, Али-Бабу, космические путешествия и другие) подходит для просмотра с детьми от пяти лет. Репертуар обновляется каждые четыре месяца; знание языков необязательно — демонстрируемые фильмы по большей части без слов.

Горнолыжный центр Нанда (Ненда, Nendaz) находится в кантоне Вале, в составе Четырех долин. Располагаясь на самом северо-востоке области, он является своеобразными «воротами» интенсивно развивающейся молодой лыжной области La Printze — Thyon — Veysonnaz — Nendaz, или Super Nendaz, объединяющей в своем составе более дюжины небольших горных центров долин Роны, Прентса, Дранс-де-Бань и других. Сезон катания длится здесь с начала декабря по середину апреля.


Источник: www.travel.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика