«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»: расширение региональной сети представительств с выполнением новых полетных программ

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»: расширение региональной сети представительств с выполнением новых полетных программ

"МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ": расширение региональной сети представительств с выполнением новых полетных программ

Ведущий туроператор по Греции «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», головной офис которого располагается в городе Салоники (Греция), за 18 лет активной деятельности на туристическом рынке имеет свои офисы уже не только на территории материковой и островной Греции, но и во многих городах Европы, России, Украины, Беларуси, а также в других странах СНГ,  располагая более 70   региональными представительствами, количество которых растет, буквально, с каждым днем.

В прошлом месяце, 9 января 2013 года, компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» открыла новый офис в Липецке, 10 января – в Уфе, 25 января – в Челябинске, а 28 января– в Ростове-на-Дону. Сегодня же, 1 февраля 2013 года открывается новый офис в Кишиневе.

При этом необходимо отметить, что расширение региональной сети представительств в России и в других странах СНГ и Европы связано не только с решением многих вопросов, касающихся оперативного информирования, приема и выдачи документов, оплаты и т.д., но и с выполнением новых полетных программ.

Так, компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» совместно с греческой авиакомпанией " Astra Airlines ", с 27 мая 2013 года будет осуществлять прямые регулярные рейсы из Челябинска в Салоники. Авиарейсы будут выполняться 1 раз в 10 дней  на комфортабельных самолетах Airbus А-320, с полным бизнес-классом на борту.

28 апреля 2013 года стартует обновленная полетная программа из Ростова в Грецию, с первым рейсом из Салоники. В дальнейшем частота регулярных рейсов увеличится до трех раз в неделю.

В новом сезоне из Ростова также будут осуществляться рейсы на популярный среди россиян остров Крит (на воздушных судах Airbus А-320 и BAE 146-300 а/к «Astra Airlines»).

С июня 2013 года открываются прямые регулярные рейсы из Уфы в Салоники — совместно с греческой а/к «Astra Airlines» на Airbus А-320.

Что касается Липецка, то летом 2013 года стартуют рейсы из близлежащего Воронежа в Салоники, также совместно с греческой а/к «Astra Airlines», на лайнере BAE-146-300.

Кроме того, открываются прямые регулярные рейсы по маршруту между Ригой и Салониками, с осуществлением перелетасамолетах «Airbus A-320».

Здесь уместно отметить, что еженедельно компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» принимает и обслуживает более 100 прямых рейсов из более 30 городов Европы в различных аэропортах Греции.


Источник: www.grekomania.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика