Музей ужасов в Лондоне сменил адрес

Музей ужасов в Лондоне сменил адрес

Музей ужасов в Лондоне сменил адрес

Одна из самых популярных достопримечательностей британской столицы — музей ужасов «Лондонская темница» (London Dungeon) — после 38 лет работы переезжает на новое место. Теперь он разместится в более просторных помещениях Каунти-Холла (County Hall) на южном берегу Темзы.
Закрывшись 31 января, в самом начале февраля музей устроил беспрецедентную распродажу экспонатов (жуткая коллекция была раскуплена за 20 минут), сообщает Daily Mail. Этот шаг был связан с тем, что было решено полностью обновить собрание и заказать множество новых предметов, предварительно избавившись от старых.

В обновленной «Темнице» можно будет познакомиться с новыми героями: Гаем Фоксом и Генрихом VIII. Также здесь будет создана мультимедийная экспозиция, над которой потрудились кинематографисты, работавшие над «Пиратами Карибского моря» и «Играми престолов».

Новые представления и аттракционы полностью вовлекут зрителей в шоу. Несмотря на то, что музей откроется только 1 марта, билеты уже можно купить на его сайте за 18,45 фунта (22,5 евро), при этом в кассе билет будет стоить 24,6 фунта (30 евро). (перевод Travel.ru)


Источник: www.travel.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика