МИД Великобритании назвал Коста-Рику опасной для туристов

МИД Великобритании назвал Коста-Рику опасной для туристов

МИД Великобритании назвал Коста-Рику опасной для турист

МИД Великобритании назвал Коста-Рику опасной для турист

МИД Великобритании рекомендует всем туристам, направляющимся в Коста-Рику, соблюдать предельную осторожность во время путешествий по этой стране. По данным британского министерства, всего за два года в Коста-Рике пропали восемь иностранцев.

Самый громкий случай, связанный с пропажей туриста, произошел в Коста-Рике 18 октября 2009 года. В тот день гражданин Великобритании Дэвид Диксон покинул свой номер в отеле «Тамариндо» и не вернулся. В тот раз отец пропавшего туриста заявил: «Это заблуждение, что Коста-Рика является безопасной страной. Правда, там очень красиво. Но путешественники должны знать, что там исчезают люди и быть осторожней».

Шум, поднятый родителями Диксона, во многом вынудил британское ведомство выступить с предостережениями о поездках в Коста-Рику.

Коста-Рика — небольшое государство в Центральной Америке, расположенная в самой узкой части перешейка, соединяющего Южную и Северную Америку.
----------------------------------------------------------------
Спорт — это полезный для здоровья вид отдыха. Сейчас в мире множество фитнес-центров, есть также в Москве фитнес павелецкая ,  который сделает вашу фигуру идеальной.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика