Лучший отдых на Крите

Лучший отдых на Крите

Древний город Крит, про него мы слышали только по мифам и легендам Древней Греции. Теперь есть возможность и воочию увидеть местные красоты, познакомиться с его античной культурой, побывать в месте обитания греческих богов, быть может даже Зевсу руку пожать — это все возможно здесь, на острове Крит. Самым почетным и первым туристом Крита конечно же был Зевс. Но он тут не стал задерживаться, но людям посоветовал почаще сюда заглядывать.

Лучший отдых на Крите

Кроме того, что вы будете разговаривать с богами, также вас ожидает встреча с умопомрачительными по красоте пляжами с белым песком. Тут вы отдохнете на славу. Ночевать можно в отеле, можно и тут, на голом песку, все равно вам здесь будут рады и постоянно приветливы. Греки вообще приветливый народ, а тут он приветлив в квадрате...нет. он тут приветлив в кубе. Крит является самым крупным островом Греции, и Греция этим страшно гордится, но гордится по праву. Природа красивая, море чистое, население дружелюбное, да еще и боги под боком, в случае чего у н их можно совета спросить. Остров омывает сразу четыре моря одновременно — это Эгейское, Ионическое, Ливийское и Критское моря.

Лучший отдых на Крите

Пляжи уникальные, можно позагорать после купания, понежится на лучах летнего солнца, заказать себе чего нибудь охлажденного, имеется в виду напитка. На песке тут растут пальмовые деревья, оттуда валятся кучами кокосы, которые можно открывать и делать из них Баунти, хотя и без него испытаете райское наслаждения от того, что вы находитесь здесь. Лучший отдых на Крите — это приезжать с семьей, когда они еще в Греции побывают. Но если хотите приехать в гордом одиночестве. вас тут за это ругать не будут, классные греческие красавицы так и норовят познакомится с каким-нибудь одиноким русским холостяком, чтобы тот увез их в Сибирь и показал кузькину мать, эх, знали бы они что это такое. В общем, все в Крит...или на Крит

Лучший отдых на Крите


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика