Курорт в Северной Финляндии

Курорт в Северной Финляндии

Вуокатти – популярнейший курорт в Северной Финляндии. Он удобно расположен, находится всего лишь в 40 километрах от аэропорта Каяни и в 35 километрах от железнодорожной станции Каяни. Считается компактным курортом, здесь можно сходить на зимнюю подледную рыбалку, покататься на оленях, мотосанях, побывать в различных интересных местах, полюбоваться достопримечательностями и тому подобное. Популярным курорт делает развитая инфраструктура. Имеются прекрасные шикарные отели, гостиницы – широкий ассортимент мест проживания. Курорт имеет свой собственный горнолыжный центр с многочисленными трассами и широкий спектр развлечений и «тусовок». Все перечисленное выше привлекает сюда год за годом все больше и больше туристов из разных концов света. В этом курорте проходят соревнования по фристайлу, ведь здесь есть прекрасный снежный тоннель для сноубордистов.

Курорт в Северной Финляндии

Если вы хотите отдохнуть на «отлично», доставить удовольствие родным и самому себе, то вы обязательно должны приехать в курорт Вуокатти, ведь впечатляющая красивая природа — кристально прозрачные озера, сосновые леса — запомнятся вам надолго. Без разницы на чем вы приедете сюда – поездом, машиной, самолетом – главное, что приедете именно в курорт Вуокатти и почувствуете другой приятный вкус жизни. Приехав однажды, вы будете советовать всем своим родным и друзьям этот курорт постоянно и при возможности посетите курорт не раз.

Курорт в Северной Финляндии

Лыжный сезон начинается с ноября и длится до апреля, снег встретить можно и летом. Развлечений много, стоит только захотеть развлечься: тоннели для сноуборда и беговых дорожек, которые открыты круглый год; а также аквапарк, которого называют тропическим: большое количество бассейнов и джакузи; корты для гольфа, боулинг, бильярд, сквош, интересные ночные клубы и дискотеки, теннисные корты, большой бассейн, огромный крытый каток, фитнес — центры, баня с массажом и сауны. В этом курорте много отдыхающих с семьями. А, что удивительно, на лыжах катаются даже летом, для этого построили тоннель, который протянулся на полтора километра, где температура не бывает ниже — 5°C. Удовольствия можно получить, прокатившись на мотосанях или на оленях, сафари на собачьих упряжках, на снегоходах, а также посетив собаководческое хозяйство. А с детьми можно сходить на экскурсию в «Рожденственскую деревню» в гости к Санта-Клаусу, можно поучаствовать на соревнованиях на картингах. В курорте есть спортивно-оздоровительный центр: тренажерный зал, фитнес-центр, зал для игр с мячом, корты для гольфа, теннисные корты, бадминтон, бильярд, боулинг, каток, салон красоты, косметический центр, бесконечное количество ресторанов, кафе, баров и магазинов с сувенирами. Этот спортивно-оздоровительный комплекс также включает тропический аквапарк под названием «Катинкулта»: аквапарк с многочисленными бассейнами, неглубокий детский бассейн, различные крутые и детские горки, 2 открытых бассейна, «диско-бассейн», различные виды саун.

Курорт в Северной Финляндии


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика