Курорт Гармиш-Партенкирхен в Германии

Курорт Гармиш-Партенкирхен в Германии

Самое великолепное и сказочно красивое местечко для катания на горных лыжах — это несомненно немецкий курорт, который носит название Гармиш-Партенкирхен.

Цугшпитце — так называется самая высокая гора Германии, она расположена рядом с данным курортом. Для любителей горнолыжного спорта здесь предоставляются все условия для активного отдыха и весёлого времяпровождения. С Мюнхена можно добраться трансфером или поездом, можно до Инсбрука. Гора Цугшпитце находится на западной окраине городка, взобраться на нее можно по зубчатой железной дороге, после на фуникулере, а есть и второй доступный способ — это по подвесной канатной дороге со стороны города Айбзе. Именно в этом городке есть возможность для катания на коньках, на озере, которое в зимний период специально расчищают.

Курорт Гармиш-Партенкирхен в Германии

В Гармиш-Партенкирхен существует десять школ, в которых можно обучиться стоять и кататься на лыжах, сноуборде, а если у Вас имеются некие трудности с немецким языком и разумеется Вы беспокоитесь за то, что на данных уроках Вы ничего не поймёте, то и эта легкорешаемая проблема. В таком случае можно нанять инструктора, который будет проводить с Вами индивидуальные уроки, делать переводы с немецкого языка и объяснять всё на русском языке.

Всю требующуюся экипировку можно взять напрокат, конечно же не обязательно привозить все с собой, ведь это займёт очень много места и соответственно большой расход за багаж.

Курорт Гармиш-Партенкирхен в Германии

В зимние месяцы Альпы очень великолепны, но они не теряют свою красоту и в весенне время, даже есть возможность приехать на курорт и раньше сезона отдыха, который длится с ноября по апрель, но естественно здесь нет ни какой гарантии, что в это время всё будет как в пик сезона.

Курорт Гармиш-Партенкирхен имеет всё самое потрясающее, имеются различные трассы, отличающиеся своей сложностью, спуски, вершины и повороты. Но можно сказать, что на курорте есть небольшая особенность, можно сказать претензия, она состоит в том, что трассы в основном для начинающих или среднего уровня катания лыжников.

Курорт Гармиш-Партенкирхен в Германии

Курорт Гармиш-Партенкирхен отлично подходит для начинающих и прогрессирующих лыжников, также можно интересно и весело провести время со всей своей семьёй, насладиться великолепием немецких Альп, местной природой и свежим воздухом.

Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика