Курорт Арабба

Курорт Арабба

Вашему вниманию предоставляется горнолыжный курорт Италии — Арабба. Этот курорт пользуется большим спросом среди туристов из самых разных стран мира. Здесь не принято веселиться и гулять с ночи до утра. Это место для спокойного семейного отдыха. Для тех, кто предпочитает экстремальные виды спорта, могут спуститься по горнолыжным трассам. Есть трассы, предназначенные специально для опытных профессионалов, а есть и для новичков. Курорт Арабба расположен очень высоко, аж на 1602 метров над уровнем моря. В 155 километрах от курорта находится Венеция. Есть возможность взять напрокат автомобиль и съездить туда прямо во время своего отдыха. Тем самым можно поймать два зайца одновременно, то есть побыть на двух курортах Италии за один раз. Если вы решили поехать путешествие, то отправляйтесь не задумываясь.

Курорт Арабба

Трассы курорта Арабба протянуты на 52 километра. К тому же здесь 29 рабочих подъёмника. А для тех, кто желает просто покататься на лыжах без крутых спусков и поворотов есть специальные трассы, которые тянутся на полтора десятка километров. Семейным парам с детишками будет здесь также очень интересно. Для ребятишек от двух лет на территории курорта открыт специальный детский сад. Поскольку данный курорт ориентирован для горнолыжников, соответственно, и в детских садах вашим малышам расскажут об этом виде спорте и даже немного обучат лыжам. К тому же на курорте есть сноуборд-парк. Это не для слабонервных, скорее для экстремалов. Курорт может порадовать своих путешественников и условиями для параглайдинга.

Курорт Арабба

Курорт Арабба расположен на Доломитовых Альпах. Асы горнолыжного спорта не теряют времени на обычных трассах, они предпочитают самые крутые спуски. Такие профессионалы отправляются на ледник Мармолада, который расположен над самим курортом на высоте более трёх тысяч метров. Спортсмены преодолевают очень крутую 12 километровую трассу. Спуститься по ней сможет не каждый, только опытные горнолыжники.

Курорт любит порадовать своих гостей различными диковинками. Всё условия, главное, чтобы каждый турист чувствовал себя комфортно и удобно. Например, при входе в отели курорта имеются специальные дорожки, чтобы клиент отеля смог подъехать к гостинице прямо на лыжах. Подъезжаешь к отелю, снимаешь свои лыжи и спокойно можно отправиться в свою комнату.

Курорт Арабба

Перед путешественниками открывается возможность поближе познакомиться с историческими достопримечательностями курорта. Можно посетить музей Первой Мировой войны, который расположен под ледником Мармолада. Плюс к этому, сооружённая в 17 веке Церковь Петра и Павла, на данный момент тоже стал музеем. Именно в этом музее можно открыть для себя много нового и интересного. Допустим, каждому человеку будет интересно узнать о реторманцах, людях, проживающих в этих окрестностях. На всём свете их 700 тысяч. У такого редкого народа и свой собственный язык, обычаи. Об этом и многом другом можно узнать, посетив музеи и церкви Арабба.

Курорт Арабба найдёт развлечения как для взрослых, так и для детишек. Здесь можно отдохнуть в дни своего отпуска со своей семьёй и заняться горнолыжным видом спорта в более крутом режиме.

Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика