Капрун

Капрун

Этот регион Австрии достаточно популярен среди туристов, именно сюда люди приезжают, чтобы провести свой отпуск с достаточно комфортабельными условиями и получить доступ к отличным трассам на одноименном леднике Капрун, катание на котором продолжается как в зимнее, так и в летнее время. В зальцбургской области Пинцгау также находится Целль-ам-Зее — отдых в Австрии, который вместе с курортом Капрун составляют известный Европейский Спортивный регион.

Капрун

Основная зона катания находится на высоте от 757 до 3030 метров. Общая протяжённость 21 трассы курорта — 41 км, и из них всего сложено 3 км, средних — 16 км, а для начинающих лыжников — 22 км.

В Капруне есть 11 горнолыжных школ, в которых преподают профессиональные инструкторы и воспитатели, применяющие игровую методику на своих занятиях для детей от 2,5 лет.

Капрун

Также организована служба проката горнолыжного и сноубордистского снаряжения, а после активного отдыха гости могут посетить бары, дискотеки, рестораны, кегельбан, салоны красоты.

Сани, запряжённые лошадьми, всегда в распоряжении гостей, но на них можно прокатиться не только на санях, но и верхом, катки, керлинг, сквош и теннис, оздоровительные центры с соляриями, сауны, плавательные бассейны больших размеров — всё в вашем распоряжении.

Можно насладиться прелестями исторических и культурных мест, они также очень великолепны.

В свободное время можно посетить средневековый замок и готическую приходскую церковь, Исторический музей, расположенный в парке Хохенвартер, в музее старых машин, где представлены удивительные экземпляры мопедов, скутеров и автомобилей 50-70 годов ещё прошлого столетия.

Капрун


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика