Испания ждет поклонников автогонок

Испания ждет поклонников автогонок

Испания ждет поклонников автогонок
Валенсия (Испании) готовится принять туристов на гонках гран-при «Формула-1», которые состоятся 24 – 26 июня этого года. Многочисленные любители этого вида спорта уже с утра заполонят дороги города, район гавани и даже водное пространство вокруг трассы, и всё ради того, чтобы насладиться яростным рёвом моторов стремительно проносящейся большой тройки: «макларен», «феррари» и «рэд- булл».

Трасса в Валенсии считается самой длинной в турнире, а скорости, развиваемые болидами – одними из самых высоких. Атмосфера города, где будут проходить автогонки просто великолепна, она захватывает с первых минут.

В 2008, 2009 и 2010 годах, победителями европейского Гран При становились Филипе Масса, Рубенс Барикелло и Себастьян Веттель соответственно. В этом же году, зрители будут конечно болеть за Веттеля, но Испанцы отдадут предпочтение Фернандо Алонсо, ведь это его «родная» трасса. Учитывая всё это, Валенсия, стала не только спортивной столицей Европы на конец этого месяца, но и одним и крупнейших туристических центров.

Источник: www.tourgenius.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Испания ждет поклонников автогонок”

  1. Любитель БМВ:

    Мда, представляю как там красиво) не то что у нас гоняемся под мостом:(

  2. Poet:

    Я вообще не любитель гонок и всего прочего.

  3. FashionMan:

    Мне никогда не нравились гонки, но в Испанию съездил бы, так, отдохнуть)

  4. Егор:

    Я как раз собираюсь на днях в Испанию к родственникам погостить. Так что может и в Валенсию заеду посмотреть гонку.

Ответить



Яндекс.Метрика