Интересное об отелях Москвы

Интересное об отелях Москвы

Самые первые отели в нашей стране появились примерно 300 лет назад. Тогда Петр Первый приказал построить 15 гостиниц для приезжих из-за границы. Иностранцев нанимали для нужд армии и строительства. В тех гостиницах иностранцы жили не хуже, чем у себя дома в Европе. С тех в российском гостиничном бизнесе было немало поворотов и изменений.

Интересное об отелях Москвы

В столицу России ежедневно приезжают десятки тысяч туристов, командированных и прочих путешественников. Многие из них просто приезжают посмотреть на Москву, часть прибывают на конференции или семинары, кто-то едет в командировки по работе. Каждый россиянин хочет хотя бы раз побывать в столице страны. Ведь Москва это один из крупнейших мегаполисов мира. И всегда в таких поездках встает вопрос о том, как найти отель на час недорого в столице. При этом гостиниц в Москве большое количество и разобраться в них не просто, хотя сразу ясно, что отель Перинна предложит постояльцам качественный сервис.

Много приезжих считают, что в Москве катастрофически не хватает бюджетных гостиниц, которые могут удовлетворить спрос на гостиницы на рынке. Бюджетные отели должны иметь доступную цену для большинства граждан и не отпугивать постояльцев отношением персонала, а также условиями проживания. Для миллионов людей, которые приехали в столицу, найти недорогой отель становится серьезной проблемой. Недорогие гостиницы Москвы находятся в основном в удаленных от центра районах. Они то и пользуются повышенным спросом у большинства приезжих. К примеру, много недорогих гостиниц расположено в районе метро «Крылатское». Здесь имеет богатый выбор мест для отдыха в номерах эконом-класса. Номера в данных отелях арендуют туристы с небольшим заработком или люди, приезжающие в столицу на заработки.

Стоимость номера в отеле зависят и от количества звезд, и от удаленности от центра города. Большинству постояльцев можно расположиться в недорогих отелях столицы двух или трех звезд.  На данный момент однозвёздных гостиниц уже не существует. Согласившись на поселение в 2-х звездочную гостиницу придется мириться с отсутствием телевизора, а также коммуникаций в номере.

Автор — Администратор
Источник — Sputniknews.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика