Группа погромщиков напала на отель в столице Египта

Группа погромщиков напала на отель в столице Египта

В Каире, столице Египта, группа неизвестных людей совершила нападение на фешенебельный отель. Погромщики успели нанести повреждения в отеле, вызвали панику среди постояльцев и успели скрыться до приезда полиции. Сведений о наличии пострадавших пока нет.
Отель Shepheard Hotel, на который было совершено нападение, находится в центре Каира, рядом с площадью Тахрир. Нападавших было более десятка, вооружены они были ножами и деревянными палками. Нападение вызвало панику среди гостей отеля, а весь персонал, выстроившись цепочкой, готовился отразить нападение, если бы погромщики решились проникнуть внутрь.
В Египте в эти дни происходят акции протеста, которые связаны со второй годовщиной отставки бывшего президента страны Хосни Мубарака. Демонстранты недовольны политикой нынешней власти и выражают свой протест и недовольство. 
К примеру, в понедельник, 11 февраля 2013 года, у дворца нынешнего президента Мухаммеда Мурси на протяжении нескольких часов длились столкновения участников акции протеста с силами безопасности. Демонстранты закидывали полицейских камнями и пытались устроить поджог одного из входов в президентский дворец.

Источник: mirputeshestvii.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика