Горнолыжный курорт Зеефельд в Австрии

Горнолыжный курорт Зеефельд в Австрии

Вашему вниманию предоставляется очередной курорт, который является международным центром по зимнему виду спорта — это курорт Зеефельд. Он входит в состав «Большой тройки» и располагается на солнечной и яркой территории на высоте 1052 метра. Именно в этом городе проходили зимние олимпийские игры 1976 года, а в 1985 году в этом городе проводился лыжный чемпионат мира.

Горнолыжный курорт Зеефельд в Австрии

От самого главного вокзала Инсбрука и до курорта Зеефельд ходит маршрутный автобус, но всё же большинство населения стараются добираться сюда на поезде. Это займёт всего 40 минут вашего времени, да на поезде удобнее и комфортнее. Также есть возможность добраться до этого райского уголка на прямую из Мюнхена, также на поезде, но этот маршрут проходит через баварский курорт Гармиш-Партенкирхен.

Горнолыжный курорт Зеефельд в Австрии

Курорт Зеефельд богат разнообразием трасс самого различного профиля. Общая протяжённость трасс составляет 200 км, их уровень просто ошеломляет, они предназначены как для начинающих спортсменов, так и для опытных профессионалов. Перед туристами открывается выбор уровня сложности и крутости склона, это мериться по их способностям и возможностям. На курорте имеются две канатные дороги, три подъёмника, 14 лифтов и одна железная дорога.

Горнолыжный курорт Зеефельд в Австрии

Также курорт может предоставить своим гостям и занятия другими видами спорта. Есть возможность прокатиться на салазках, на коньках (на естественных и искусственных катках), плюс проехаться на лошадях. Все это очень забавно и интересно, главное было бы желание. В летнее время туристы любят искупаться в озёрах, здесь по близости их три. Возле озера Зеефельд находится открытый бассейн, отдыхающие с удовольствием плавают в его тёплой и чистой воде. Обратите внимания на шведскую школу, которая также имеется на курорте. Посетив её можно научиться играть в теннис, боулинг или минигольф.

Горнолыжный курорт Зеефельд в Австрии

В наличии 18 открытых и 8 закрытых площадок, фитнесс-центр и потрясающая сауна, где путешественники задерживаются на более длительный срок. Сауна успокаивает и расслабляет. Отдыхающие могут просто прогуляться пешком по божественным и живописным местам или прокатиться на велосипедах. Также курорт предоставляет огромную возможность заняться парапарусным спортом.

Горнолыжный курорт Зеефельд в Австрии

После такого насыщенного и бурного дня, люди отправляются в такие места, где можно плотно поесть, выпить винца и просто отдохнуть. Для этого ночные бары, кафе и рестораны, а уж если вы молоды и никогда не устаёте, то можете продолжить свой отдых в ночных клубах на зажигательных дискотеках. Рестораны и бары всегда рады своим клиентам. Они могут предложить вам вкуснейшие напитки, потрясающие блюда на любой вкус и цвет. Гостиница Клостерброй может порадовать своих гостей представлением с участием международного оркестра. В зимнее время года их можно услышать ежедневно, а летом уж 3 ночи в неделю с 21 часа до 3 утра.

Курорт Зеефельд ждёт вас с большим нетерпением. Приобретайте туры и добро пожаловать к нам. Проведя короткий промежуток времени в свой долгожданный отпуск, вы сможете зарядиться энергией и позитивным настроением на весь оставшиеся год!!!

Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика