Горнолыжный курорт Словении

Горнолыжный курорт Словении

Бовец является очень красивым местом для отдыха туристов в Словении. Тут проходят альпийские горы, поэтому очень много горнолыжных курортов, тут вы является очень красивым местом для отдыха туристов. Тут проходят альпийские горы, поэтому очень много горнолыжных курортов, тут вы проведете время своего отдыха очень приятно и полезно. Чистый горный воздух и лыжи — вот то, что вам нужно. Очень уютные отельчики приютят вас в холодную ночь.

Горнолыжный курорт Словении

Там вы сможете посидеть за камином, уютно расположившись на кресле-качалке, с трубкой в зубах, в руках у вас будет бокал Шато Аморетто 1932 года, укрывши ноги пледом, справа от вас будет лежать огромный мраморный дог, а слева красавица словенка будет делать вам массаж. Разыгралась фантазия) Но это можно сделать реальностью, тем более здесь. Очень много европейцев здесь проводят время своего отдыха. Так что есть вариант межнациональной дружбы, ведь когда вы сможете спросить у француза, где продается мазь для лыж, или поинтересоваться у немца, как пройти на горнолыжный спуск. Все диковинное сосредоточено здесь. Инфраструктура на высоком уровне, качество отелей тоже приличное. От вас требуется только наличие необходимых средств, которые вы здесь оставите предостаточно.

Горнолыжный курорт Словении

Здесь частенько можно встретить горнолыжников с мировыми именами, они проводят тут какие то сборы или тренировки, а то и вовсе застанете какие-либо соревнования мирового масштаба, ничего не исключено. Специфика страны позволяет вам поближе ознакомиться с местным населением, их бытом, традициями и нравами. Тур в Словению — очень экономичный способ отдыха, так как является одним из самых дешевых в Европе, да и по всему миру. Но по мере повышения качества сервиса, соответственно, растут и общие цены на времяпрепровождение на этой земле обетованной. После того, как вы прокатились с ветерком на горных лыжах, вы можете попить горячий кофе в кафе, которые уютно расположены недалеко. Согревшись там и понаблюдавши за красивейшими видами с окна вы идете кататься дальше или к себе в номер отеля.

Горнолыжный курорт Словении


Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика