Горнолыжные курорты Западной Европы

Горнолыжные курорты Западной Европы

Морозный солнечный день...Белоснежный снег...Вы с семьей кататесь на горных лыжах. Приятно представить, неправда ли? Но зачем грезить мечтами, если можно воплотить это в жизнь. Даже в нынешнее время, когда благосостояние граждан немного пошатнулось по вине мирового кризиса, вполне реально отдохнуть на лоне природы в каких-нибудь предгориях Альп. Не стоит ограничивать себя поездками на дачу, где о лыжне слыхали только по телевизионным передачам. Значительно развитая инфраструктура иностранных курортов, по сравнению с отечественными, предоставляет гражданам полный список услуг, который подстраивается под ваши финансовые ресурсы.

Горнолыжные курорты Западной Европы

Австрийские курорты издавна славятся своим гостеприимством и гибкой ценовой политикой. Сравнительно по невысоким ценам здесь предоставляют широчайший спектр услуг, которые приятно удивят отдыхающих здесь людей. Австрия по прау занимает передовые места по уровню подготовленности среди остальных горнолыжных курортов Западной Европы.

Андорра является крошечной страной с небольшим населением, однако туризм здесь стоит на высочайшем уровне, что привлекает сюда миллионы туристов не только по всей Европе, но и по всемпу миру. Гостиприимство андоррских горнолыжных курортов ничуть не уступает австрийским, а ув некоторых смыслах даже превосходит ее.

Горнолыжные курорты Западной Европы

Франция-излюбленное место отдыха российских туристов. Одно только название курортного города Куршавель уже стало скорее именем нарицательным. Если раньше отдых на этом горнолыжном курорте класса люкс была прерогативой состоятельных слоев нашего общества, то теперь это вполне по карману и среднему классу. ыфранцияя не ограничивается одним лишь Куршавелем. Существуют и другие курорты, которые придутся по вкусу самых взыскательных туристов.

Источник: europansion.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика