Арестованные в Таиланде преступники признали вину в изнасиловании россиянок

Арестованные в Таиланде преступники признали вину в изнасиловании россиянок

2 января 2013 года генерал Адун Сенгсинкео, начальник главного управления национальной полиции Таиланда, сообщил на пресс-конференции, что арестованные граждане Таиланда уже признали свою вину в изнасиловании и ограблении российских туристок. Преступление было совершено 35-летним Вичиеном Чайчей, 20-летним Тхонгчаем Чанди, и 32-летним Ануватом Ват Он, которые похитили россиянок 25 декабря 2012 года и вывезли их за пределы Паттайи.
Генерал сообщил журналистам, что преступники полностью признали свою вину и дали полные показания. Кроме того, журналистам были предъявлены и вещественные доказательства – различные вещи, похищенные у россиянок, — и результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы.
На пресс-конференции так же присутствовали руководители национальной полиции Таиланда, чиновники из управления полиции провинции Чонбури, многочисленные зарубежные и тайские журналисты. Кроме того, там был и Алексей Буданов, заместитель заведующего консульским отделом российского посольства в Таиланде. 
По словам генерала Сенгсинкео, двое арестованных уже признали вину в ограблении и изнасиловании, третий преступник сознался в ограблении. Генерал так же отметил, что расследование стало примером одного из самых результативных и быстрых раскрытий преступления.

Источник: mirputeshestvii.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика