Еще немного о рыбалке в Астрахани

Еще немного о рыбалке в Астрахани

Рыбалка в Астрахани

Для рыбалки на Волге нет периодов застоя, рыба тут ловится не зависимо от времен года.  Отличный клев, огромных размеров трофеи  а рыбалке в городе Астрахани можно получить , если рыбачит в апреле или мае, а так же во все месяцы лета. Так что вперед в Астрахань, слышал можно взять билет на поезд и быстро добраться из любой точки России. Правда цену жд билетов сказать не могу точно, но не сильно дорого. Но летом лучше не ехать, т.к. стоит запрет на ловлю рыбы, так что можно пойти на зимнею рыбалку, когда запрета нет.  На зимней рыбалке можно остановится  на многочисленных базах отдыха , там вам предложат не только лучшее места для зимней , но и баню.

С  таянием льда весной  в Астрахани начинается период весенней рыбалке на Волге. В этот период  рыбаки  не смогут поймать рыбу для своих коллекций, поскольку рыба после зимовки относительно мелкая. Но по этой, же причине рыба очень голодная, и клюет практически на все.

Но зато апрельская рыбалка в Астрахани приносит более крупный и трофейный улов. В этот период времени в Астрахани ловится карась, чехонь, щука, сазан, окунь, жерех и сом.

Рыбалка в мае в Астрахани — это лучший период ловли. После нескольких месяцев активной  кормежки рыба стала  крупной, можно даже сказать огромной. Рыба на крючок цепляется косяками,  никто оттуда не уйдет без улова.  На обычную удочку можно поймать незабываемый улов.  Но стоит напомнить, что любительская рыбалка в городе Астрахани весной и летом, а точнее с начала апреля до  начала июня, разрешена только на специальных участках, закрепленными за базами отдыха.

Июльская рыбалка в Астрахани преподнесет вам большой сюрприз. Рыбы становится так много, что она как будто сама прыгает на крючок. Ловится она на всё от червяка  до малька.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Еще немного о рыбалке в Астрахани”

  1. Андрей:

    Ну думаю рыбалка в Астрахани никого не разочарует. По крайне мере без крупной рыбы с рыбалки никто не возвращался.

  2. Инга:

    Эх, как вы красиво написали. Надо будет в июле не в Крыму сидеть, а приехать в Астрахань.Я последний раз ловила рыбу на Карельском перешейке с байдарки. Мелочь одна попадалась.

Ответить



Яндекс.Метрика