Санаторий «Родник Алтая»

Санаторий «Родник Алтая»

Санаторий «Родник Алтая»

Белокуриха – это курортный город, его еще называют «Сибирская Швейцария», потому, что здесь потрясающе свежий и целебный воздух, изумительно-красивые ландшафты, почти каждый день – солнечный. В этом городе находится санаторий, название которого – «Родник Алтая».

Сквозь город тянется его главная магистраль, на которой расположено несколько лечебных центров, совсем недалеко от магистрали находится санаторий «Родник Алтая». Этот санаторий окружен соснами, что делает воздух ароматным и свежим. В этом месте вы остаетесь наедине с природой, никаких шумов большого города – только изумительное пение птиц, шелест листьев от нежного порыва ветра. Такое общение с природой приятно пьянит.

Весь комплекс санатория разделен на два корпуса, между которыми существует плавный переход.

«Здравница Кузбасса» — отдыхающие так именуют второй корпус санатория. Весь хвойный лес покрыт великолепным ковром, состоящим из осыпавшихся иголок деревьев, если Вы любитель погулять по лесу, подышать свежим воздухом, то для вас существуют специальный терренкуры для прогулки, если Вы захотите устроить пикник, то сможете воспользоваться специально-оборудованной для этого площадкой, также на территории санатория много различных лавочек, на которых Вы можете отдохнуть.

Перед санаторием расположены клумбы, летом на них цветут прекрасные цветы и украшают санаторий, также на территории есть фонтан, из которого течет цветная вода и детская площадка, она оборудована различными качелями и горками, Ваш ребенок обязательно найдет, чем бы себя развлечь.

«Волна» — это диско-бар, в отличие от остальных заведений он работает до поздней ночи, пока посетители не разойдутся, здесь каждый вечер проводят крутые дискотеки.

Отдыхать люди сюда приезжают не только летом, но и зимой. На территории санатория есть каток, который освещается в темное время суток, а также горки для детей, которые тоже никогда не остаются в темноте. Кроме того, здесь есть игровая комната, она работает 365 дней в году, Вы можете оставить здесь своего ребенка на некоторое время. Пока вы будите наслаждаться отдыхом, с Вашим ребенком будет работать опытный педагог, так что нет причин для волнения.

Если Вы решили отправиться в данный санаторий и вы живете в городе Ярославль или в его районе, за поездкой в санаторий «Родник Алтая» можно обратиться в местную турфирму. Турфирма Ярославля может предоставить Вам отдых в любой точке мира и тем более в санатории «Родник Алтая».

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Похожие статьи


Яндекс.Метрика