Парк «Кузьминки» — лучшее место для пикника

Парк «Кузьминки» — лучшее место для пикника

Парк "Кузьминки" - лучшее место для пикника

Что делать? Многие москвичи задают себе этот вопрос на выходных. Некоторые почему выбирают себе гостиницу и скрываются там от всех проблем, ведь дешевая гостиница в Москве это самый выгодный вариант.  Если погода хорошая, то, конечно же, очевидный выход из этой ситуации это пойти отдохнуть на природу. В Москве есть множество мест, где созданы комфортабельные условия для приятного времяпрепровождения. Но, по моему мнению, самым оптимальным является Кузьминский лесопарк или попросту Кузьминки. Этот парк расположен на юго-востоке Москвы и занимает огромную территорию, по некоторым данным площадь парка превышает 500 гектаров.

Этот парк считается одним из самых лучших мест для пикников и барбекю. На территории парка есть специальные места, укомплектованные для подобных целей. Всего таких мест в парке десять, стоит отметить, что одно такое место рассчитано на десять человек. Причем, что не маловажно, все эти места являются бесплатными. Место для пикника состоит из большой площадки, в центре которой расположен мангал. Площадка полностью накрыта навесом, так что даже дождь не сможет помешать вам весело и непринужденно отдохнуть. Так же по периметру площадки расположены удобные скамейки, небольшие стулья и урны для мусора. Тут я бы хотел заострить внимание на элементарных правилах поведения на природе. Так весь мусор стоит складывать в пакет и выбрасывать в урну, не стоит ломать деревья на дрова, в парке можно купит угли, не стоит собирать ягоды или грибы, после того как вы сделали шашлыки необходимо обязательно затушить костер, ни в коем случае нельзя оставлять его догорать!

Прелесть отдыха в этом парке заключается не только в поедании шашлыка, после пикника можно походить по парку и полюбоваться красотой природы и удивительными пейзажами местности. Так же на территории парка находятся несколько развлекательных центров, детских площадок и множество аттракционов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика