Отдых в Малом и Большом Утрише

Отдых в Малом и Большом Утрише

Гостям малого Утриша предлагается разместиться в частном домовладении на выбор или в коттедже. Сан узлом, душем и газовой плитой в кухне пользуются несколько комнат. Готовить приходится самостоятельно на кухне. В наличии имеются холодильники и предлагается воспользоваться автопарковкой.  Если комфорт Утриша вас не устраивает вы можете без проблем, поселиться , отели Анапы предоставят для Вас максиму комфортные условия до каждой мелочи.

В этом сезоне подготовлены два двухместных номера в коттедже, стоимостью 350 рублей за 24 часа; один четырехместный номер (есть кондиционер), стоимость номера 400 рублей в сутки; а также два двухместных номера, в каждом есть кондиционер и стоимость номера 400 рублей в сутки. Цена парковки – 100р 24ч.

В случае, если у вас нет транспорта, вам его предоставят из Анапы или Новороссийска в Малый Утриш. Вы можете скрасить свой отдых рыбалкой или морским катанием на моторной лодке.

На острове Абрау находится Большой Утриш, этот поселок стал жемчужиной побережья Черного моря. Это место привлекает большое внимание своей красотой, скалистыми обрывами, горами, чистейшей морской водой.

Здесь вам всегда предоставят транспорт. Раз в 15 минут ездит маршрутное такси от поселка Большой Утришь до Анапы и в обратном направлении. В поселке много пляжей для нудистов, также в поселке есть три лагуны. Отдых в Большом Утрише порой кажется диким: вечером костры и палатки, а днем нудистские пляжи. В двух километрах от поселка есть водопад высотой пять метров (в Северно-Западной стороне от поселка).

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика