Майские праздники уже в пути, отдых в Подмосковье

Майские праздники уже в пути


Время летит незаметно, вот только что наступил Новый 2015 Год, а уже и январь к концу подходит. Особенно ощутимо быстро время проходит в Москве, говорят даже, что люди сами его разгоняют, все время куда-то спешат, бегут, суетятся. Особенно это заметно в бесконечных переходах Московского метро, люди как в муравейнике, бегут, летят, толкаются, набиваются пачками в невзрачные вагоны. Вы никогда не останавливались в этом потоке людей? — попробуйте остановиться и посмотреть на эту суматоху, столько разных людей, невыспавшихся, грустных, веселых, счастливых и не очень — это очень интересно смотреть на лица. А главное все хотят уехать далеко далеко, отдохнуть и желательно подольше. А ведь такие выходные уже в пути и к ним нужно подготовиться заранее, еще лучше взять несколько дней отпуска и совместить с красными днями мая на календаре, тогда уж точно можно будет ОТДОХНУТЬ!

Где же можно отдохнуть?
Конечно, самый доступный и любимый отдых москвичей — это Подмосковье! Вырваться из тисков мегаполиса, чтобы оставить все мысли о работе. Всей семьей с детьми устроить себе праздник на даче. Шашлык, свежий воздух, природа, одним словом — ляпота! И не обязательно, чтобы у вас была дача, на самом деле, многие даже при наличии дачи предпочитают остановиться в каком нибудь подмосковном отеле. Все потому, что это намного удобнее и банально экономит опять же ваше время во всем и, кстати, не слишком затратно. Кроме того, в отелях всегда гораздо больше развлечений и видом различного активного отдыха.

Живой пример того, чтобы отдых был полноценным и очень комфортным Подмосковный парк – отель «Олимп», сочетание нетронутой первозданной природы с цивилизованным отдыхом XXI века. Тут и детская игровая комната с воспитателем, чтобы вы могли побыть с любимыми наедине, мини-зоопарк, живой уголок, батут, и множество аттракционов, ну а что касается активного отдыха, то от квадроциклов и велосипедов до бадминтона и роликов, есть всегда. Самое удивительное это конные прогулки, всегда можно покататься верхом, а для любителей рыбалки существует прокат снастей. Информацию об отеле можно найти вот тут

А для тех кто приехал отдыхать с друзьями или просто веселой компанией можно отлично провести время играя в различные популярные игры, такие как мафия, пейнтбол или разгадывание Квестов. Последние особенно популярны сейчас и нет места лучше, чтобы провести приключенческие или детективные квесты на природе предварительно все согласовав. Равнодушных не останется. Только я бы посоветовал не тратить деньги на покупные игры, лучше и гораздо интереснее придумать задания и все сделать самим — вам понравиться!

Если вы человек, который привык к роскоши и деньги для Вас не имеют значения, есть множество отелей с приятными на слух названиями, такими как VIP-отель, Luxury, Village, Best Western Premier. Самый известный из них пожалуй Barvikha Hotel & SPA 5* расположен в Одинцовском районе, на западе Подмосковья, в 8 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Приватный отель высокого уровня для VIP-отдыха, организации корпоративных или торжественных мероприятий. Там и бутики известных мировых брендов, и рестораны, и киноконцертный зал, и все изысканное и кричит от роскоши и дороговизны.

Еще один отель высокой категории, который идеально подходит как для отдыха семьей или небольшой компанией, корпоративных мероприятий, располагается на берегу Пироговского водохранилища — это Отель Яхт-клуб «Новый берег» 3*, и название говорит само за себя. А самый новый отель высокого уровня с редкой для Подмосковья с умопомрачительно-питательным словом «All inclusive» — это «LES Art Resort», тут уж отель рассчитан на широкую русскую душу и с банкнотами запазухой, вообщем идеален для требовательных гостей.

И все таки, цены в Подмосковье это просто сказка! Сейчас, в год санкций и роста рубля, цены на путевки выросли колоссально, и Подмосковье это отличный вариант тем более для больших семей и компаний.

Май для отдыха горазд, выбирай уже сейчас.
С вами был ваш спутник Сергей Милославский,
специально для SputnikNews.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика